RECETA DE MAGDALENAS CASERAS O BASE PARA CUPCAKES

20131202-104114.jpg

La receta necesita los siguientes ingredientes

420 de harina para repostería tamizada
5 huevos
350 azúcar
120 de leche
350 aceite oliva
Ralladura limón
15 gr de levadura en polvo
Un poco canela
Un poquito de sal

Modo de preparación

Se pone en la amasadora , sino tenéis con unas varillas eléctricas, los huevos con el azúcar, se baten hasta duplicar o triplicar el volumen , a velocidad baja añadimos el aceite, la leche, sin dejar de batir, la harina tamizada y la levadura la canela, el limón y un poquito de sal, durante 3 minutos, con Todos los ingredientes ya integrados, ponemos a velocidad alta 3 minutos.

Dejamos reposar la masa 45 minutos en la nevera, hasta que veamos burbujas en la masa , que significa q la levadura esta subiendo.
Rellenamos 3/4 partes de los moldes y ponemos un poco de azúcar en la parte de arriba.

Ponemos a calentar el horno a 250 grados mientras rellenamos los moldes, y cuando vayamos a introducir las magdalenas lo bajamos a 180.

Colocamos la bandeja en la parte de arriba y con calor solo abajo durante 20 minutos.

20131202-104501.jpg

20131202-105448.jpg

20131202-121546.jpg

Anuncios

Etiquetado:, ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: