Tarta tatin especial: de pera, plátano y natillas

image

image

image

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
3 plátanos
4 peras conferencia
Azúcar
2 tarrinas de natillas

Preparación:

Untar el molde con mantequilla/aceite y añadir en la base el  caramelo
Poner las peras y los platanos troceadas encima cubriendo la capa de caramelo
Cuando la fruta se haya caramelizado se añaden las 2 tarrinas de natillas y la
lámina de hojaldre cubriéndolo

A 180 grados unos 20 minutos, o hasta que el hojaldre este dorado

Dar la vuelta a la tarta

Poner parte de caramelo por encima de la tarta para decorar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: