TRUCOS

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Chocolate:

Como es mejor fundir el chocolate??? con leche, mantequilla o al baño María?? El chocolate se puede fundir en función de la finalidad de la receta.

Si fundimos el chocolate con la mantequilla nos quedará una mezcla más untusoa y dará más brillo al tener más grasa, y en frio quedará mas sólido.

Si se utiliza leche para fundir es mejor hacerlo con la leche caliente, e ir mezclando poco a poco al baño maria.

Para las coberturas, o para dar formas a los moldes , se debe fundir al baño María solo.

Si queremos hacer un bizcocho de chocolate, lo ideal es hacerlo con chocolate valor puro en polvo, sin azúcares ( ya se pone el azúcar por separado) pero si quereis que el sabor a chocolate sea menos intenso, lo podeís hacer el bozcocho con cola-cao pero sin añadir ya ningun azúcar después.

Tarta de manzana: si hacéis una tarta fina, lo mejor que podéis hacer es poner un poco de mantequilla y azucar Moreno en la base para que con el calor del horno se caramelice, os quedara crujiente, os ánimo a probarlo!!!

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